08:17 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Может быть я не права, но есть вещи которые я считаю недопустимыми со стороны других людей, если речь идет о продаже или дарении.
Например, наблюдаю тут ситуацию на клабе, где одна деваха выставила понравившийся мне костюм за одну цену. Я уже намылилась его брать и тут хопа, она берет и повышает ее, не хило причем так. Типо а чей то я так продешевила, надо поставить дороже. Для меня такие поступки являются отвратительными и отбивают всякое желание вообще что то покупать у данного продавца. Потому что думать надо перед выкладыванием лота, а не менять условия на ходу. Либо, как делают многие, выкладывать цену в у. е.
А второй момент который меня бесит это когда что то дарят (отдают даром), а потом требуют обратно. Принцип тот же - думайте до того как делаете. Потому что вот такое поведение показывает вас не просто с худшей стороны, но и вообще отбивает всякое желание общаться.

@темы: Негатив, Мыслеформы, Люди и я, Заметки на ходу, Грусть,тоска, То,что заставляет задуматься, Разное

15:46 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Черт, а мне нравится статуевина Ульдрена и его новая внешка.
Но 20к это слишком круто. А было б в районе 10к, я бы подумала.
Интересно, кстати, с чего это он сменил броню на тряпки?
Кстати, на пончо вполне себе символика Рифа, что по идее говорит нам о том, что Авокены от него нифига не отказались.
Хотя, конечно, может он захватил что-то из старых запасов.
Однако. Как известно Риф и само государство Авокенов представляет собой рай для пиратов, бандитов и прочей подобной шушеры.
Петра Вендж, ныне занимающая пост королевы, до этого говорила, что состоит в должности Корсара. Кстати, я немного не поняла в какой момент она стала Гневом Королевы и вообще титул это или должность.
Короче говоря, откровенно пиратский шмот принца на этой фигурке, наводит на мысли, что он либо возглавил какую-то фракцию, либо подвинул Петру с трона. И да, черт возьми, красиво ведь!
Жаль, что рейды в Дестени никак не связаны с сюжетом. И скорее всего в Город Грез игроки пойдут отнюдь не принца ловить, а просто как говорил Кейд "тупо за лутом". Мне было бы интересно посмотреть и поизучать культуру этой части Солнечной системы, созданной по сути на кладбище и вопреки всему.


+2

@темы: Дестени 2, Игры, Мыслеформы, Разное, Творчество меня и моей шизофрении

12:24 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Уже недели две хотела это отснять, а тут наконец выдался шанс.
Но цветы нашла еле еле, отцвели почти полностью(




@темы: Фото, Творчество меня и моей шизофрении, Разное, Позитив, БЖД

23:40 

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Сегодня 6я годовщина нашей свадьбы!
День получился не очень праздничным и каким-то сумбурным. Жаль.
Ещё и "эти" дни пришли именно сегодня!! Ну как на зло, а?!..

11:45 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Не удержалась и купила себе первый том из трехтомника про Гамбита.
Для тех, кто не в курсе это один из героев Люди-Х от марвел и в 2012м о нем была выпущена серия сольных комиксов, состоящая из 17 выпусков.
Этот персонаж в настоящее время считается одним из самых обаятельных во вселенной Марвел и самым в Людях - Х. Обычно он запоминался своими вечными подколками в адрес Россомахи, который, в отличии от остальных на это дело велся и своим романом с Шельмой, с которой у них были, мягко говоря, проблемы. Ведь они по сути даже поцеловаться не могли, что уж тут говорить о большем?

В данном случае нам рассказывается история о его жизни после Людей-Х, где он уже успел расстаться с Шельмой и потихоньку чахнет в роли преподавателя в школе Джин Грей. Страстная натура, огромное шило в жопе и навыки вора высокого класса, однажды толкают этого персонажа на опрометчивый поступок в желании "тряхнуть стариной", ну и пошло-поехало.
Здесь от прежнего Гамбита осталось имя, медные волосы и черные глаза. Внешкой с ним явно поделился молодой Том Круз (ну хоть не Кейд Скайвокер, как это было в серии ULtimate), а про свое основное оружие в виде посоха и карт он забыл напрочь, заряжая все что под руку подвернется. Мотиваций, тут как и в прочих комиксах не подвезли - периодически вообще трудно понять что происходит), зато добавили множество фраз на французском и фансервиса в виде полуголого ГГ и еще более раздетых баб.
В целом пока читается быстро и на одном дыхании. Вчера умяла первый том из 7 выпусков за пол часа. Поняла, что хочу рисовать этого засранца. Уж больно у него приятные наглые физиономии. Эх, и почему я не могу в эмоции по нормальному? Но чую как раз буду учиться. Не на кошках, так на Гамбите)
Кстати, тут говорят, что в 2019 выйдет фильм -сольник про этого героя. Все бы ничего, но посмотрев на актера...мне это видеть уже не хочется. Неужели нельзя было найти кого-то более вменяемого?
А еще вот интересно. В ранних комиксах и сериале 80х (где у Гамбита было больше соображалки, чем сейчас, но не суть) Гамбита все называли креолом, а в данной серии каджуном. Впринципе, этническая группа примерно одна, но сам факт довольно интересен. Особенно если учесть, что в оригинале происхождение Реми Этьена Лебо абсолютно неизвестно)

Ну и на последок пара картинок, как мутировала внешность персонажа со временем.
"Классический" Гамбит



Различные мультсериальные версии (80е рулят (первая картинка))))



Гамбит из 1610



Ну и собственно Гамбит в этом комиксе.


@темы: Рецензии, Разное, Позитив, Марвел, Люди-Х, Бред

09:18 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
НЕнавижу, когда бабушка начинает расспрашивать меня о моих увлечениях.
Прежде всего потому, что если это не классика и не труды по марксизмо-ленинизму, на меня будут смотреть как на умственно-отсталую, да еще выдадут что-то вроде - и как случилось, что ты у нас ТАКАЯ выросла?
Все современное или не относящееся к "серьезной" литературе/творчеству априори считается шлаком.
Современная музыка - боже мой, как ты ЭТО слушаешь??? Особенно рок - это все, сразу запись в деграданты.
Современные книги? Это туалетная литература, лучше прочти всего Бальзака!
А из фантастики надо читать только Бредбери, Лэма и Озимова!
Фентези это вообще не литература и не важно Пехов это или Ле Гуин. Просто не литература.
Про компьютерные игры я вообще молчу.
Разве что с куклами она еще готова смириться.
Ну и вышивание/шитье/ рисование - это вот да, это апрувится. Ну если только сюжеты классические. Если я нарисую например череп или обнаженку и она это увидит - меня тут же потащат к психиатру.

И не смотря на все это, она раз за разом пытает меня такими расспросами. А я, честно, просто не знаю что отвечать.

@темы: То,что заставляет задуматься, Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, Реки Времен, Разное, Мыслеформы, Моя семья и другие звери, Люди и я

Sandra Noirelly. Лирические псевдонимы.

главная